新華電腦教育旗下-河南新華電腦學院

      當前位置:首頁 > 學院動態

      【新生故事】趙森旗:未來很長,就要選擇一個好學校,學習最實用的專業

      更新時間:2019-08-26

      姓名:趙森旗
      專業:電子商務工程師
      年紀:17歲
      籍貫:河南省周口市


          森旗,一個有著自己主見的大男孩,年紀小,但是卻有著自己的想法:“我之前在漯河某一職業學院學習軟件開發,因爲這個學校的文化課太多、專業課太少、實踐課程更少,學習了一年,也沒學習到太多的專業知識,所以我和家人就商量考慮轉校的事情。”
       

      8R4A9342.jpg
       

          說到爲什麽會選擇河南新華,森旗說道:“由于媽媽朋友的兒子在新華上學,我和家人實地考察後,覺得新華綜合實力都很強,就報讀了河南新華電子商務工程師專業。新華的校企實訓基地、理論+實踐的授課模式,讓我在入學兩個月就基本掌握了電商的一整套流程。未來很長,就要選擇一個好學校,學習最實用的專業!”


      8R4A9315.jpg
       


          您負責熱愛,我們爲熱愛賦能!您負責夢想,我們讓夢想照進現實!

       

       

      0